------------------------------------------------------------------------------------------------------------
さて、日本に帰国して、まずは寿司を食べに出かけた。これは昼食。夜はザ・めしやへ行って、好きなもんを好きなだけ食べる。翌日は再びセントレア近くのモールへ出かけて、牧原鮮魚店で刺身三昧。毎度おなじみのパターンに、我ながら呆れる。(笑
今回は、前回行けなかった味噌煮込みうどんもしっかり食べてきた。
翌週の月曜日は朝から人間ドックだった。人間ドックへ行くより、パラダイス・カフェでライブを観たかったな....といつも思う。
その翌日は会社へも出社して、半日仕事をしてきた。
日本発の前日は、朝が早いのでセントレア・ホテルに前泊した。ちょっと狭いけど、空港の中にあるってことが素晴らしい。チェックインしてから、夕食を食べにターミナルの4階へ。
最終日定番の鰻 |
夜23時頃の空港を徘徊してみたけど、意外と人が多いのに驚いた。
翌朝のチェックアウトの時、ロビーに計量器が置いてあることに気付いた。計ってみると、23kgをちょっと超えていたので、再び部屋に戻って他のバッグへ移し替えた。これは便利なもんだね。チェックインカウンターで店を広げなくても済むもんな。
無事チェックインを終えて朝食をとりに4階へ上がる。
珍しいCoCo壱番屋のベジ専門店。初めて見たわ。 |
さすがにここはパス。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿